Акрус - аренда и продажа коммерческой недвижимости
(495) 785-81-15
Перезвоните мне!
Коммерческая недвижимость в Москве и Подмосковье

Продажа земли Новорижское шоссе, Покровское. 7,8 га по самой низкой цене!

№ лота13017Продажа земельного участказемля под строительство ТЦ, земля пром. назначения, земля под строительство склада, иные земельные участки7.8 га152 866 руб/сот
Продажа земли пром назначения Новорижское шоссе, Покровское, 22 км от МКАД, Истринский район. 7,8 Га.

Предлагаем купить промышленный земельный участок по самой низкой цене на Новорижском шоссе.

Площадь земельного участка - 7,8 Га, собственность. Земли промышленности.

1-я линия (если ехать из Москвы, то с левой стороны).

Въезд на участок с Федеральной трассы Новая Рига и выезд со стороны деревни Покровское.

Отличная обзорность с трассы, ровный рельеф.

Электричество 1200 кВт.

Кадастровый номер 50:08:0050416:49.

Земля может быть использована под любые коммерческий цели: строительство торгового центра,

производственно-складского комплекса, технопарка, размещение гостиничного комплекса,

развлекательного центра, ресторанного комплекса, а также под стоянку

для автотранспорта, открытую площадку, строительство склада, производства.

Цена продажи земельного участка 152 866 рублей за сотку,

стоимость всего участка - 120 000 000 рублей!

Похожие объекты

Продажа земли под базу отдыха в Московской области, Новорижское шоссе, 75 км от МКАД Акатово д. 15 Га.

Земля пром. назначения. Продажа земли под базу отдыха в Московской области, Новорижское шоссе, 75 км от МКАД Акатово д. 15 Га.

Акатово, ш. Новорижское, 75 км от МКАД
земля под базу отдыха, здание с зем. участком, иные земельные участки
Продажа земли под базу отдыха в Московской области, Новорижское шоссе, 75 км от МКАД Акатово д. 15 Га. Предлагаем купить земельный участок в Клинском районе Московской области, 75 км от МКАД, вблизи деревни Акатово, под базу отдыха. Площадь 15 Га со всеми коммуникациями. Капитальные строения площадью примерно 1000 кв.м. Участок и строения находятся в собственности. Объект расположен в Московской области, недалеко от Москвы, на расстоянии 63 км от МКАД по Новорижскому шоссе (скоростная федеральная трасса без светофоров и переходов), 85 км по Ленинградскому шоссе (можно воспользоваться платной скоростной трассой Москва-Санкт-Петербург), 92 км по Волоколамскому шоссе, а также по ж/д - платформа Новопетровское, вблизи деревни Акатово. Время в дороге от Москвы составляет 1-1.5 часа, в зависимости от выбранного пути, что является приемлемым для москвичей, желающих провести не только отпуск, но и короткие выходные в Подмосковье. Объект представляет собой бывшую территорию пионерского лагеря с имеющимися коммуникациями: своя электроподстанция 160 кВа, возможно увеличение до 1 МГТВ, собственная котельная. Газ на границе участка, артезианская скважина. Прекрасные подъездные пути, асфальт до участка. На базе бывшего пионерского лагеря можно создать любой вид учреждения или организации для приятного отдыха и развлечений москвичей, жителей любого региона России и любой страны. Месторасположение участка под базу отдыха имеет существенное преимущество по сравнению с другими аналогичными участками, так как к нему возможны различные варианты круглогодичного подъезда, что позволяет сделать оптимальный выбор и исключить многочисленные километровые пробки. Объект расположен в живописном месте, в окружении лесного массива, в одном из самых экологически чистых районов Московской области. Лесная часть территории богата разнообразием не только деревьев и кустарников, но и различными редкими видами растений, цветов и ягод. Помимо пернатых, в лесу много пушного зверя: белок, куниц, зайцев и лисиц. Ближайшие водоемы: 15 мин до Истринского водохранилища, рядом протекает река Нудоль. Небольшая удаленность от Москвы, красивая природа и чистый воздух дают возможность организовать здесь любой первоклассный вариант семейного отдыха, спортивного лагеря, оздоровительного центра, центра реабилитации, пансиона для пожилых людей и т.д. Участок предназначен для организации любого учреждения туризма и отдыха с услугами проживания, питания и здорового досуга. Большая лесная территория с коммуникациями позволяет реализовать любой бизнес проект по созданию оздоровительного центра, детского лагеря, туристической базы и т.д. Цена продажи земли под базу отдыха 35 млн. рублей
Цена: 35 000 000 руб. Подробнее →
Продажа земли под строительство ТЦ Волоколамское шоссе, 25 км от МКАД. 1,95 Га.

Земля пром. назначения. Продажа земли под строительство ТЦ Волоколамское шоссе, 25 км от МКАД. 1,95 Га.

Снегири, ш. Волоколамское, 25 км от МКАД
земля под строительство ТЦ, иные земельные участки, земля пром. назначения
Продажа земли под строительство ТЦ Волоколамское шоссе, 25 км от МКАД. 1,95 Га. Предлагаем купить земельный участок 1.95 Га под строительство торгово-развлекательного центра (проектируемая площадь ТЦ 15 000 кв.м) в Истринском районе, на Волоколамском шоссе, 25 км от МКАД. Получено ГПЗУ в 2018 году. В цену входят еще три смежных земельных участка общей площадью 2.0 га (1.0 га + 0.5 га + 0.5 га) в лесном массиве. В настоящее время на территории располагается действующий торгово - строительный комплекс. Получено разрешение на строительство артезианской скважины. Газопровод высокого давления проходит по границе участка. Купить участок на Волоколамском шоссе в Истринском районе в 25 км от МКАД предлагается за 140 млн рублей.
Цена: 140 000 000 руб. Подробнее →
Продажа земли под строительство жилья в Звенигороде. 58 Га.

Земля пром. назначения. Продажа земли под строительство жилья в Звенигороде. 58 Га.

Звенигород, ш. Можайское, 45 км от МКАД
иные земельные участки
Продажа земли под строительство жилья в Звенигороде. 58 Га. Предлагаем купить земельный участок под строительства высотного жилья. Площадь участка земли: 586 869 кв.м. Московская область, город Звенигород, мкр. Южный, 45 км от МКАД Новорижское, Можайское шоссе. Категория земель: земли населенных пунктов. ВРИ: под иными объектами специального назначения / для комплексного освоения территорий в целях жилищного строительства. Участок частично захватывает лесной массив, граничит с протекающей по нему рекой Нахавня, с севера окружен жилой застройкой. ППТ выполнен и утвержден. ГПЗУ получен. ПОЛУЧЕНЫ ТУ. Стоимость по запросу.
Цена: Договорная Подробнее →

Оставить заявку