Акрус - аренда и продажа коммерческой недвижимости
Коммерческая недвижимость в Москве и Подмосковье
Пн-Пт+7 (495) 785-81-15
Сб-Вс+7 (977) 743-17-72

Продажа помещения на Кутузовском проспекте. 427 кв.м.

Продажа помещения на Кутузовском проспекте. 427 кв.м.
№ лота16975Продажа помещениябанк, помещения свободного назначения, помещения под торговлю, ресторан427 кв.м.5 000 000 $
Продажа помещения на Кутузовском проспекте. 427 кв.м.

Помещение свободного назначения, расположенное в жилом доме на Кутузовском проспекте.

Метро Кутузовская, м. Выставочная, 10 минут пешком, Кутузовский проспект.

Общая площадь: 427,3 кв.м.

1-й этаж и подвал жилого дома.

Вход с 1-й линии Кутузовского проспекта, евроремонт.

Помещение идеально подходит под торговую площадь.

Прямая аренда , долгосрочный договор аренды.

Центральные коммуникации, кондиционирование.

Линии МГТС.

Выполнена качественная отделка.

В помещении ранее располагался банк (оборудовано хранилище, расчетно-кассовые узлы).

Во дворе возможна парковка.

Цена продажи помещения $5 млн.



Похожие объекты

Продажа / Аренда помещения с отдельным входом Фили м. ПСН 88 кв.м.

Продажа / Аренда помещения с отдельным входом Фили м. ПСН 88 кв.м.

Фили, ЗАО, Москва
помещения свободного назначения
Продажа / Аренда помещения с отдельным входом Фили м. ПСН 88 кв.м. Предлагаем купить или снять в аренду помещение свободного назначения в Москве: нежилое помещение с отдельным входом на 1-м этаже жилого дома + антресоль. Общая площадь 88,1 кв.м. Жилой дом расположен в 5 минутах пешком от метро Фили. Помещение под отделку. Лестница отсутствует. Одно окно. Санузел. ПСН в собственности физического лица. Налоговая №30. Цена продажи 22 млн рублей. Цена аренды 110 000 рублей в месяц.
Продажа офисов в БЦ класса А, Новая Москва, Румянцево м. Киевское шоссе, 500 метров от МКАД.

Продажа офисов в БЦ класса А, Новая Москва, Румянцево м. Киевское шоссе, 500 метров от МКАД.

Румянцево, ЗАО, Москва
офис в бизнес-центре, офис в бизнес-центре класса «А», помещения под офис, помещения свободного назначения, помещения под торговлю, офис на 1 этаже, офис с отдельным входом
Продажа офисов в БЦ класса А, Новая Москва, Румянцево м. Киевское шоссе, 500 метров от МКАД. Предлагаем купить офисные блоки класса А на 0,1,2,3,4,5,9 этажах нового Бизнес Центра, расположенного в 7 минутах пешком от метро Румянцево. Открытая планировка, возможны любые планировочные решения, помещения без отделки. Высококачественная отделка общих зон. Современный бизнес-парк класса «А» г. Москва, Новомосковский административный округ, Бизнес-парк расположен на Киевском шоссе, расстояние от МКАД 500 м. 7 минут пешком от метро Румянцево. Удобный подъезд с Ленинского проспекта, Киевского шоссе и МКАД. Запущена новая транспортная развязка МКАД Киевское шоссе. Вакантные офисные помещения расположены на 2-м, 3-м, 4-м, 5-м и 9-м этажах, площадь офиса от 82 кв.м до 1560 кв.м (весь этаж), цена от 114 125 до 125 500 рублей. Первый этаж продается целиком площадь 1230,7 кв.м по цене 140 тыс.рублей за кв.м. Площади подвала предлагаются от 9 кв.м по цене 60-80 тыс.руб. за кв.м. Комплекс включает в себя 10 офисных девятиэтажных зданий, оформленных с помощью концептуальных дизайнерских решений. Здания оборудованы системами центрального отопления и кондиционирования, а также приточно-вытяжной вентиляцией и сплинкерной системой пожаротушения. Здесь установлены лифты фирмы Thyssen. Охрана и видеонаблюдение осуществляются в круглосуточном режиме, функционируют камеры наружного и внутреннего видеонаблюдения. На входе действует электронная пропускная система. При бизнес-парке имеется свой гостиничный комплекс с переговорными комнатами и конференц-залом, фитнес-центр. Объект оборудован центральной рецепцией, на территории имеются кафе и столовая, аптека и минимаркет, отделение банка. Есть возможность оставлять свои автомобили либо на крытом паркинге, рассчитанном на 150 мест, либо на открытой парковке, вмещающей 500 автомобилей. Оба паркинга — охраняемые. Имеется вертолетная площадка. В 12 км находится международный аэропорт «Внуково» Рядом с участком расположены остановки общественного транспорта и надземный «Тропарево» пешеходный переход. Офисные помещения продаются под отделку. Договор купли-продажи.

Оставить заявку